Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Холодная кровь" - Роман Глушков - Очень хорошая книга из серии S.T.A.L.K.E.R.

Достоинства: Все один большой плюс
Недостатки: Минусов в этой книге нет
Здравствуйте. Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Холодная кровь" Романа Глушкова, лично по моему мнению, является одной из лучших книг в этой серии. Очень хороший сюжет, довольно все оригинально. Когда я покупал книгу, я хотел почитать хороший боевик про зону, и я его получил. Главный герой книги Калтер, расправлялся с военными, бандитами, монолитом и просто проходил через ловушки. Так же в книге, осталось место и сантиментам. (Сейчас будет отступление к тексту, так что, если не хотите знать содержание перейдите к следующему абзацу) Главный герой встречает девочку из будущего и помогает ее вернуться домой. Этот дядька привыкший убивать всех, кто ему мешает, помог маленькой девочке в страшной зоне. Он не просто ей помог, он даже остался в зоне и кинул свое командование.

Так же автор пишет очень легко. Страницы летят одна за другой, даже после чтения не понимаешь, как ты все это так быстро прочитал. Конечно, любителям живописи, душевным литераторам, эта книга не подойдет. S.T.A.L.K.E.R. - это жесткая литература, в ней даже есть место брани. Но это такой стиль, этой литературы, и кому не нравится может не читать.
В заключении скажу, что книга очень хорошая. И она вполне достойна оценки 5+.
Общее впечатление Очень хорошая книга из серии S.T.A.L.K.E.R.