Отзыв: Шоу "Crystal Cirque du Soleil" (Россия, Москва) - Оскорбление моего чувства вкуса за 16 000 рублей
Достоинства: три номера во второй части представления
Недостатки: вся остальная программа
Посетив это шоу, я твердо убедился, что цирк должен делать цирковые представления. Новое ледовое шоу - это попытка сделать танцы на льду с небольшим добавлением цирковых трюков. Будем откровенны: попытка провальная.
В результате:
-танцы [ой]. до российских фигуристов им очень далеко.
-почти все трюки самые простые и примитивные (кроме 3 номеров во второй части представления).
-истории как таковой нет
-отдельное фе хотелось бы выразить в отношении декораций: ЧТО ЭТО?
-юмор и клоуны это просто самая тяжелая часть представления, мне было почти физически больно от того, насколько все это примитивно и насколько же они держат зрителя за идиота
Думаю, после этого, моя история знакомства с цирком дю солей закончена навсегда.
В результате:
-танцы [ой]. до российских фигуристов им очень далеко.
-истории как таковой нет
-отдельное фе хотелось бы выразить в отношении декораций: ЧТО ЭТО?
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |