Отзыв: Полиуретановые втулки задних амортизаторов CS-20 для ВАЗ 2101 - Хорошее качество.Не дорого.
Достоинства: Хорошее качество проверенное многими километрами и не высокая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Не секрет что резиновые втулки в подвеске автомобиля это так называемый расходный материал. В целом я могу обозначить два варианта это опять же резиновые втулки и полиуретановые. Последние я как раз активно устанавливаю клиентам автосервиса.
И мой выбор часто падает именно на полиуретановые втулки "CS-20".
Они за все это время пока что не вызывали никаких вопросов. Визуально изделие хорошо выглядит, нет ни заусенцев ни прочих повреждений, приятно держать в руках.
И качество в целом тоже отличное, что было проверенно многими километрами.
А в случае с классическими автомобилями отечественного производства, здесь особую роль играет еще один плюс, эти втулки весьма дешевые.
За комплект в который входит восемь штук, вы заплатите всего около 150 рублей.
И так, если вы хотите не иметь дальнейших проблем после замены втулок задних амортизаторов на своих "жигулях" то советую втулки именно этого производителя.
И мой выбор часто падает именно на полиуретановые втулки "CS-20".
И качество в целом тоже отличное, что было проверенно многими километрами.
За комплект в который входит восемь штук, вы заплатите всего около 150 рублей.
Общее впечатление | Хорошее качество.Не дорого. |