Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Очередной фильмец о вампирах.
Достоинства: Сюжет несколько интересен, игра актеров
Всем привет!
Ну, не собиралась я смотреть очередной фильмец про вампиров. Задолбали они меня! Но между делом быстро втянулась.
В фильме рассказывается о двух совершенно обычных с виду девочках, но только с виду. Одна из них оказывается вампиром, а вторая ее телохранителем. Смешно, да?! Учатся они в академии специально созданной для них, но изучают они там не предметы, а магию. Да-да, именно магию. Прямо, как Гарри Поттер. В общем, подстерегает их опасность, но никто не может разобраться от кого она исходит.
Фильм сразу говорю больше подростковый. Кстати снят он в США, но приучастии наших русских актеров Данилы Козловского и Ольги Куриленко. Кстати Козловский хорошо справился со своей ролью.
В общем, фильм предназначен для подростков и может им он будет более понятен.
В общем, фильм предназначен для подростков и может им он будет более понятен.
Общее впечатление | Очередной фильмец о вампирах. |