Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - "У меня нет денег, у меня и карманов то нет!"
Достоинства: Безумно добрый, веселый и солнечный фильм
Не хочу расписывать весь фильм по пунктам, как делают многие, в том числе и я. Достаточно того, что этот фильм поднял мне настроение и заставлял искренне хохотать от всей души.
Главный герой - парень с синдромом дауна - и воплотил этого героя актер с синдромом дауна, при чем роль писала именно под этого актера, поэтому смотрится естественно и весело. Весело, потому что сам актер совершает или говорит очень смешные, но жизненные вещи. Ну и конечно Шайя Лабаф, вернувшийся с триумфом на большие экраны. Играет он шикарно, и его роль драматическая, полная боли и поисков себя как личности. Веселое путешествие с шикарными песнями, натуральными съёмками в поле, на реке, на море и вообще везде, где ходят герои. Шикарный роад-муви о добре, дружбе, семье, мечте и стремлении к ней. Один из лучших фильмов года, оставляющий приятный и солнечный осадок внутри. Рекомендую всем без исключения. Безумно доброе кино!! Всеми мир!!!
Общее впечатление | "У меня нет денег, у меня и карманов то нет!" |
Я побывала в нескольких музеях. Некоторые абсолютно неинтересны. Не стоит время тратить. Откуда об этом знать? Зато очень понравился центр имени Гейдара Алиева. Если приеду ещё раз в Баку, схожу еще раз.
Не знала у кого спросить, есть в городе музей Муслима Магомаева?
Очень нужны туристам отзывы местных про кафе и рестораны, чтобы вкусно, атмосферно или недорого.