Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой парк аттракционов" - Круто! Очень очень круто!

Достоинства: Интересно, ярко, можно строить и что предложено, и что сам захочешь, безопасно, качественно!
Посмотрите какой клёвые набор Лего Дупло подарили ребятенку! Для тех, кто "не в теме" поясняю - Дупло это обозначение Лего для малышей, в нем большие и безопасные детали. Уровни сложности и интересности обозначены на коробке по возрасту. Самые простые есть даже для малышей полутора лет. Итак, у нас огромная коробка Лего Дупло "Большой парк аттракционов" её стоимость около 3600 руб.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Полезная информация на русском языке на небольшой клейкой этикетке на обороте.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Детали от Лего Дупло из любого набора подходят к другим наборам, поэтому полет фантазии не ограничен ничем, чем больше элементов и наборов, тем круче, и поэтому на наших аттракционах будут кататься свинки и курочки из предыдущего набора. А для того, чтоб собрать то, что изображено на упаковке, имеется инструкция

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Причём она подробнейшая пошаговая, с обозначением всех деталей, необходимых для "строительства" того или иного объекта.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Деталей много, поэтому сначала играла мама, то бишь я, было очень увлекательно. На коллажах ниже - слева необходимые детали, справа, что получилось!

1. Двойная горка, с которой прекрасно съезжают лего - человечки.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

2. Паровозик с вагончиком. Колеса крутятся, паровозик едет.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

3. Милейшая каруселька с четырьмя лошадками. Крутишь жёлтую шестеренка - крутится каруселька, прелестно. На лошадок опять же можно посадить лего-человечков.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

4. Что то типа колеса обозрения. Можно крутить. Человечки сидят в люльке, люлька не переворачивается, остаётся в таком же положении, гениально!

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

5. Дамская комната, она же уборная, она же туалет. В правой половине унитазик, даже сидушка поднимается! Дверца открывается. Есть кубик с изображением туалетной бумаги. Слева раковина. И кубик с изображением средств для мытья рук. Все как в жизни, пусть дети привыкают!

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

6. Лавка со вкусностями. Кубики с изображением мороженого. "Автомат" с лимонадом. Касса. Столик со стуоьчиками и большая чашка чего-то вкусного.

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

7. В комплекте так же были человечки, разные, четыре. В руки им можно дать фотоаппарат, или воздушные шарики! А ещё есть ростомер!

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

В конечном итоге получился вот такой парк аттракционов!

Конструктор Lego Duplo Большой парк аттракционов фото

Очень очень интересный! Можно крутить, катать, менять человечков и т. п. Полет фантазии не ограничен. Крупные яркие безопасные кубики, я очень рекомендую!
Время использования Пара дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Круто! Очень очень круто!

03011965Elena
Хороший подарок для малыша
Malincka Yu
Уже месяца 2 все пытаюсь акцию поймать на этот набор. Очень нравится. Он крутой и интересный .
Любовь-М
Отличный набор! В подарок получить такой набор здорово, недешевый он, но какой же классный!
Sweessvet
Классный. И горки и паравоз, и туалет есть)
Кошкин Ёж
Хорошая игрушка.
Ягодка5
Отличный.
Классная лего
На какой возраст?
Elgiza
А нашла 2-5 лет. Куплю сыну. Спасибо за отзыв.