Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Приключения одной шлюшки перед Рождеством

Достоинства: Эмилия Кларк, местами хороший юмор и музыка
Недостатки: Слащаво, предсказуемо, к актёрам надо привыкнуть
Здравствуйте. Несмотря на такое общее впечатление, мне фильм понравился. Хотя он очень предсказуемый.
Если вы хоть раз видели фильм Талли то поймёте о чём я, правда только досмотрев до конца.

Несомненным достоинством картины является Эмилия Кларк. Именно благодаря её игре, я в конце концов проникся симпатий к героине.
Только надо сразу предупредить, что к манере игры всех актёров нужно привыкнуть, не спешите сразу выключать. Тут специально вставили эдакий лёгкий стёб.
Не знаю как рассказать сюжет. Героиня Эмилии Кларк работает в магазине кем-то вроде помощника продавца. Но мечтает стать певицей. Перед Рождеством знакомится с загадочным парнем. И разумеется как-то неосознанно её жизнь начинается меняться в лучшую сторону вместе с ней самой.
Хотя лично я не понимаю как можно переспать с первым встречным, потом отказать понравившемуся парню просто в прогулке, потом опять переспать с другим первым встречным, а потом согласиться на прогулку.
Кстати, в картине есть и юмор, на мой взгляд один раз даже Эмилия Кларк симпровизировала, только ни за что не догадаетесь на какой эпизод я думаю.
В целом неплохо, но местами действительно слащаво. И в жизни так не бывает. Поставлю слегка завышенную четыре, но по идее женщинам и девушкам должно понравиться.
Время использования 1
Общее впечатление Приключения одной шлюшки перед Рождеством

tarret
И всё-таки больше грустный, чем весёлый.
Alisonka62
И, как всегда, прекрасное мнение о женщинах))) конечно, ведь так интересно смотреть, как помощник продавца хочет попеть со сцены. Я не в теме, но мне кажется, что дом 2 что-то подробное должен показывать.
ЁSЯ
Название интргует! Буду смотреть…новогоднее настроение может поднимет
Мирра Снегирёва
Почему героиня переспала с одним, потом отказала другому в прогулке и т.д., - так это же и есть лёгкий стёб) В кино я бы на такое точно не пошла, - от новогоднего настроения и так деваться некуда)
WowaIwanow1980
Везёт, у меня его вообще нет
Мирра Снегирёва
Ну я даже не знаю на сколько это можно назвать везением. Все вокруг только и говорят о Новом годе, лампочки цветные везде поразвесили, фильмы опять же снимают, и волей-неволей накрывает это новогоднее настроение как волна с головой. А я бы и без него прекрасно обошлась) Как по мне, так оно (новогоднее настроение) увлекает и отвлекает от более важных и интересных вещей.Так что ещё неизвестно кому из нас больше повезло)
Чипс
Общее впечатление какое-то подозрительное. Я, наверное не стану смотреть. За отзыв спасибо.
WowaIwanow1980
Дома можно посмотреть, это фильм под рождественское настроение