Отзыв: Ресторан грузинской кухни "Дадиани" (Россия, Адлер) - Хачапури зачем ты так со мной? Плюс 4 кг за две недели...
Достоинства: свежая еда, уютная атмосфера, вежливый персонал, волшебный хачапури с яйцом, живой вокал
Недостатки: через чур громкий живой вокал, хинкали подают только в определенные часы
В солнечном Сочи по адресу: Адлерский район, Просвещения, дом 46 - находится волшебный ресторан грузинской кухни под названием "Дадиани".
Находясь на отдыхе в Адлере часто проходили мимо данного заведения и слушали очень громкие песни (живой вокал) на крыльце этого ресторана. Но почему-то проходили мимо до определенного момента.
Люди останавливаются и танцуют под песни исполнителя, дети радуются, гости ресторана кушают. Т. к. сам ресторан расположен, можно сказать на углу дома, проходящие мимо просто наслаждаются вокалом и не обязательно, что они станут гостями ресторана "Дадиани". Вот так и мы ходили туда-сюда пока раз не зашли и нас не затянуло...
Столы на свежем воздухе (крытая большая беседка) расположены через тропинку от основного здания Ресторана где проходят все рядом проживающие туристы к морю или по своим делам.
АТМОСФЕРА
Атмосфера очень уютная т. к. играет живая музыка, свежий воздух, рядом море (но с ресторана его не видно), мы все отдыхаем и настроены только положительно.
По настроению есть разные варианты столов:
-под крышей в беседке,
-на свежем воздухе без крыши,
-в здании.
Иногда музыканты пели так громко, что ничего вокруг не было слышно кроме песен. Вот наверно единственный минус который я заметила в этом ресторане. Опять же, можно было сделать замечание официанту, попросить потише и т. д. но мы этого не делали посчитали так, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Хотя и официант сам нам говорил, что "ой громко, я не расслышал" и смеялись мы все тут же.
Почти каждый день на столах стояли живые цветы в маленьких вазах. Смотрелось очень мило и романтично.
Меню достаточно ёмкое:
начиная от хачапури заканчивая обычным вареным картофелем. Но даже обычный картофель был просто невероятно вкусно приготовлен (мягкий, в меру соленый, с душистым укропом).
Но я конечно утрирую... тесто просто тянулось (когда я отламывала кусочек хачапури) от стола до "выше головы" - это столько было в хачапури сыра. Это и сгубило мою прекрасную фигуру.
Все хороши, но с яйцом лучше всех!
По приезду в г. Воронеж мы случайным образом обнаружили у нас данный лимонад в некоторых местах, например там где продают орехи на островках и т. д.
Так же заказывали Хинкали - вкусно, спасибо "Дадиани".
ЦЕНЫ
В каждой семье свой уровень дохода и приемлемости ценовой политики. На мой взгляд если это ресторан, то дешево уже не может быть. Тем более все продукты свежие, подаются быстро (тут же готовятся)... По мне так цены нормальные!
К примеру сделала фото пару чеков.
Нам всегда попадался один и тот же официант, звали его Давид. Мы всегда садились примерно за один и тот же стол (видно это была его зона ответственности).
Официант доброжелательный, рассказывал про каждое блюдо про которое мы спрашивали.
Подача блюд быстрая. Если даже посмотреть на чеки, мы где-то бывали в ресторане где-то по часу. Т. е. за час у нас успевали принять заказ, приготовить и мы все это с супер скоростью съедали.
На "чай" официант не выпрашивал.
Иногда мы оставляли на чай, но иногда платили картой и наличные деньги даже не носили с собой, недовольств не получали!
К концу отдыха мы уже были с официантом Давидом почти друзья).
В ресторане есть уютная "комната" которая нам так всем нужна. Туалет оборудован даже для людей с ограниченными возможностями. Везде чисто и без лишних запахов.
К концу своего отзыва хочу подвести итог: "Дадиани" одно из лучших мест которое я когда-либо посещала и за душу меня взял не интерьер, не близость моря а свежая и невероятно вкусная еда.
Чувствуется, что каждый клиент очень важен для заведения. Хочу пожелать данному ресторану благодарных и вежливых клиентов.
А кто проживает или собирается посетить Адлер, обязательно зайдите хотя бы за хачапури с яйцом, вы точно останетесь неравнодушными к сочному блюду. Ура!
АТМОСФЕРА
По настроению есть разные варианты столов:
-под крышей в беседке,
-на свежем воздухе без крыши,
-в здании.
Меню достаточно ёмкое:
Все хороши, но с яйцом лучше всех!
Так же заказывали Хинкали - вкусно, спасибо "Дадиани".
ЦЕНЫ
К примеру сделала фото пару чеков.
На "чай" официант не выпрашивал.
К концу отдыха мы уже были с официантом Давидом почти друзья).
Время использования | 6 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Город-курорт Сочи |
Город или поселок | Адлер |
Общее впечатление | Хачапури зачем ты так со мной? Плюс 4 кг за две недели... |
В чужой Монастырь со своим уставом не ходят. Или принимаем правила или нет.