Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Лучшее средство для роста ресниц!

Достоинства: -реальный эффект! -экономичность в использовании -не вызывает привыкания -часто бывают скидки
Недостатки: без скидок цена не маленькая - 2990 рублей
Пользуюсь средством Almea XLash очень давно (5 лет), для постоянного поддержания ресниц "в форме". За это время не наблюдала ни раздражения, ни привыкания.

Главное в достижении хорошего результата - регулярность! Т. е. заметный эффект будет у тех, кто не забывает ежедневно применять сыворотку перед сном.

Мои ресницы изначально обычные, не слишком густые, не слишком длинные. С началом применения сыворотки Almea XLash ситуация изменилась: теперь мои ресницы длинные, густые и темные, можно обходиться без туши.
Меня часто спрашивают: у тебя свои ресницы или наращенные?

Средство XLash очень легко в использовании: просто проводите кисточкой у основания верхних ресниц после снятия макияжа, лучше непосредственно перед сном. При этом нижние ресницы дополнительно питать не нужно, они также будут расти, т. к. на них попадет сыворотка, когда вы закроете глаза.

Видимый эффект появится уже после 2-3 недель регулярного применения.
Одного флакона 3 мл мне обычно хватает на 4-5 месяцев, хотя в инструкции указано 3 месяца.

После смены дизайна упаковка выглядит так:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Доставка быстрая, все как указано на сайте Almea. Вы получаете запечатанную продукцию в пластиковой пленке, т. е. гарантированно новую.

Желаю всем красивых ресничек!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство для роста ресниц!