Отзыв: Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected "Камолино" - Цена мало,чем отличается от дорогих сортов риса на полках магазина.

Достоинства: Цена мало,чем отличается от дорогих сортов риса на полках магазина у нас была 45 гривен.
Недостатки: не искала
Всем здравствуйте. Гуляя по магазину на полке с крупами в первый раз увидела рис данной марки с интересным названием "Камолино" перевод не знаю но похоже на Итальянское название.

Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected Камолино фото

Рис видно даже через упаковку, что рис круглый, чистый. что бывает достаточно редко в других упаковках и главное - зёрнышки целые.

Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected Камолино фото

Что особенно радует, что в упаковке действительно 1 кг риса.

Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected Камолино фото

Я готовила из него плов, получился рассыпчатый и довольно вкусный. На упаковке подробно написано как готовить данный рис.

Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected Камолино фото

Моей семье понравился эта марка риса, далее будем чаще покупать рис сорта "Камолино". Цена мало, чем отличается от дорогих сортов риса на полках магазина у нас была 45 гривен. Спасибо. что дочитали мой отзыв.

Всем приятного вечера.
Время использования один плов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена мало,чем отличается от дорогих сортов риса на полках магазина.

Elenabilyk
De Luxe - хороший производитель!!) Мне тунец у них нравится, писала о нем отзыв.)
nataShik74
Тоже его беру