Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Самый вкусный ирис

Достоинства: вкусные, мягкие
Недостатки: не нашла
Привет девчонкам, которые не любят мои сладкие отзывы про конфеты на ночь, извините заранее, но я опять за свое, давно про конфетки не писала, сейчас оторвусь по полной=))

С тех пор, как я обнаружила эти ириски в магазине, теперь часто их покупаю, очень полюбила их, и не только я, но и сынок мой их очень любит, потому что они очень вкусные. Я их грызу как семечки.

По моему мнению "Бон Амур" - это самый вкусный ирис, из всех что я пробовала, у него есть куча преимуществ над другими ирисками. И по вкусу, и по мягкости.

По цене эти конфетки тоже не очень дорогие, ну для меня по крайней мере, стоят около 170 рублей. Они очень легкие, очень много в килограмме получается их.

Мне нравится обертка ирисок, но с первого раза не сразу разберешься как открыть конфетку, а так там вообще все просто, на обертку просто нужно надавить, она лопнет и конфетка появится=)

Ириски по размеру маленькие, не больше двух сантиметров, пахнут приятно, запах сливочный у них и чуть сладковатый.

По виду тоже интересные, во цвету похожи на кекс "Зебра". Эти ириски мягкие достаточно, к зубам не прилипают. А начинка какая классная, моя любимая - шоколадная. Очень хорошие ириски, хорошая альтернатива жесткому "Золотому ключику". Рекомендую попробовать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый вкусный ирис

barabaw
мм, если свеженькие то они вкусняшка
Лисёнок13
такие аппетитные, аж слюнки появились))
Ablepiha
Я люблю подобные ириски
Elodeya
Классные ириски, вкусные!
akhtarieva
Побежала за Ирисками))
koteno4ek
не пробовала такие, но выглядят очень аппетитно