Отзыв: Палетка для стробинга Smashbox SPOTLIGHT - одна из моих любимиц

Достоинства: Красивые оттенки, как хайлайтер так и как тени
Я открыла для себя профессиональную марку Smashbox и очень полюбила их декоративную косметику, но не всю (это отдельный отзыв), а полюбила я тени, румяна, хайлайтеры. Качество всегда на пять с плюсом.
Палетку Travel Spotlight Palette я увидела в магазине Рив Гош со скидкой и заинтересовалась ей. Палетки хайлайтеров у меня еще не было в коллекции косметики, поэтому стало очень интересно. Вообще я очень люблю компактные и удобные вещи, когда в одной паллетке много всего и ее легко можно взять с собой в сумочку.

Палетка нереально удобная, очень тонкая, легко открывается, на магните, как и все тени у марки Smashbox. Есть хорошее зеркало, в него очень удобно смотреться, делая макияж, и очень часто в течение дня я его использую, чтобы посмотреть на себя, поправить макияж.
В палетке три цвета хайлайтера, один белого оттенка с небольшим шиммером, второй и третий оттенок с большим количеством блёсток, от менее к более интенсивному. Я очень люблю, когда всё блестит, но конечно же в меру, очень красиво сморится, когда переливается и играете.
Хайлайтер прекрасно освежает и дополняете макияж, придавая холености и ухоженности коже. Я использую хайлайтер ежедневно, в будни на работу конечно всё нейтрально и слегка наношу, а вечером, если какое-то мероприятие или событиие, то можно нанести более интенсивно.
Ещё для меня палетка с этим хайлайтером очень является универсальной, она служит в качестве хайлайтера и прекрасно может выполнять функцию теней. Я наношу на глаза белый оттенок, либо блестящие и выглядит всё очень красиво и свежо!
Я рекомендую к покупке палетку хайлайтеров Smashbox.

Время использования 2018
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление одна из моих любимиц

Princess Diary
жаль, но фото не передают эффекта по полной, из-за тени ничего не видно( наверняка красивые, судя по описанию
Balu0106
очень красивые!
фото не передает очень жаль