Отзыв: Морозильник Indesit MFZ 16 - Лучше не бывает.

Достоинства: Тихая,вместительная,прочный пластик для ящиков,все целы.
Недостатки: Абсолютно никаких.
Морозильная камера индезит у нас уже 8 лет. Она очень просторная, в ней 7 ящиков(3 выдвижных и 4 откидных), причем выдвижные цельные из непрозрачного пластика, прочные. За 8 лет ни один не сломался. Замораживаю в ней все: грибы, ягоды, овощи, зелень, ну и мясо, рыбу само собой. Так как места много все можно уложить отдельно. Ягоды, грибы и зелень храню резаными в одноразовых контейнерах. Есть такого размера, наверно специально для морозилок очень компактно и в высоту и в ширину.

Морозильник Indesit MFZ 16 фото

Дизайн лаконичный. на дверце логотип "индезит".

Морозильник Indesit MFZ 16 фото

По работе нареканий за асе 8 лет абсолютно никак. Чего мне не хватает в ней? Какго-нибудь маленького зелененького огонечка, чтобы понять, что она работает, потому что она абсолютно бесшумна.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучше не бывает.

OXIGEN1972
Нужная вещь в доме. У меня маленькая морозильная камера, хочу высокую, но поставить некуда.
19де
А вместо маленькой? В высоту то наверно есть место?
Эпика
Отличная вещь. У мамы такая. Ягоды, мясо морозит.
19де
Я тоже чего только не морожу,укроп,петрушку,грибы и т.д
Ленушка57
Отличный прибор, тем более если есть дача-огород
19де
Дача есть,да и лес недалеко!
Хиония
Хорошо работает
Работает отлично!
EkaterinaVasilsh
Классная!
19де
Да, много чего туда помещается.
Kochunya
У нас такой. Морозит так, что вчера фарш весь день оттаивал. Отличная камера. Поместилось 5 ящиков заморозки по 10 кг. И ещё мясо)
19де
Туда много чего можно поместить.
Елена731356
Шикарная морозилка, столько всего можно уместить!
19де
Так и есть, все умещается.
VasAndr
Отличная штука. Очень нужная вещь. У меня почти вся камера забита урожаем с дачи и дарами леса (ягоды/грибочки)
Вот и у меня тоже.
Dmitry Serezhin
Люблю, когда морозильник ломится от замороженных припасов))
19де
Даже иногда и не успеваем съесть к новому сезону.
Nelanela
А вот это моя мечта
19де
Я уже не представляю как без неё.