Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Моей половой жизни определённо пришел конец.

Достоинства: Актёры. Юмор. Настроение.
Недостатки: Не искал.
Срежиссировал данную картину весьма известный Пол Фик который до выхода этой ленты снял такие шедевры как Копы в юбках, Шпион, Охотники за привидениями 2016 года и многое другое.
Сюжет картины крутится вокруг одной героини по имени Кэт которая мечтает стать известной певицей но вместо этого она работает в небольшом магазине рождественских товаров. Однако вся её жизнь кардинально меняется с появлением одного парня на пороге магазина по имени Том.

Этот фильм смог меня кое чем удивить, да и в принципе если ничего сверхъестественного и не ждать от этой ленты то она ещё и зайдёт на ура.

Актёрский состав в целом ничем не примечателен, отметить можно лишь Эмилю Кларк которая открыла для себя новый жанр в карьере, а именно комедию и надо признать комедийные роли идут ей куда больше чем что-либо. И в рождестве на двоих она справилась со своей ролью отлично. Остальные же актёры по сути ничем не выделялись все были на своих местах и для подобных проектов сыграли они также прекрасно. Но вот если с актерскими работами всё более-менее понятно то вот сами персонажи вызывают некоторые вопросы. До конца не понимаю для чего ввели любовную линию владельца магазина где работает Кэт и какого-то мужчины, единственный вариант который появился в голове это пара-тройка шуток не более того.

Той химии которое является самым важным звеном подобных картинки между персонажами Кэт и Тома нету хотя всё это можно скинуть на сюжетный поворот который в принципе объясняет некоторые дыры в сценарии.
Рождество на двоих как бы следует типичному пути многих новогодних романтических комедий, сам сюжет выглядит весьма банально, в некоторых местах порой даже предсказуемо, но вот что отличает эту картину от многих других ей подобных так это сюжетный твист. Да казалось бы в проходной обычной комедии имеется сюжетный поворот который способен многих удивить и я не то чтобы был удивлён этому твисту ибо подобную развязку Я уже видел в фильме 18 года Талли с Шарлиз Терон в главной роли и я скорее был удивлён самому наличию этого поворота в картине что несомненно здорово и раз уж это комедия то и юмор в ленте также имеет место быть.
И надо признать он был весьма забавным особенно момент с национальностью семьи героини, не могу сказать что он был каким-то остроумным но и не могу сказать что это были тупо сортирные шутки, просто обычный юмор не более того.

В общем для меня фильм получился не плох, это одна из тех картин которая должна подгонять предпраздничное настроение в душе и со своей задачей она справилась.
Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Время использования 2
Общее впечатление Моей половой жизни определённо пришел конец.

veselchak zdes
Не понял про половую жизнь - чьей конец?
Asvool
Это диалог главной героини )
Galogenka01
Вы хоть бы в кавычки взяли, а то мы тут невесть чего надумаем)))
Альдона
Не сразу поняла, о чем речь.
lili4ka84
Посмотрю…но неполняла с половой жизнью,почему конец???)))
Вильнюс
Рассмешили общим впечатлением (см.комментарии выше).
obra001
для атмосферы праздника)
Allabab
думал качать не качать
Странник Ната
Посмотрим.
Tatyana M
Общее впечатление - это цитата из фильма?
Если да, то я смотрела в ином переводе)
Asvool
Да, я на все свои отзывы вставляю цитаты, почти на все.
Фолер
Интересно)
kovarnaja
Нужно будет посмотреть, в последнее время много положительных отзывов на этот фильм)
malz89
Думаю, что стоит посмотреть)
veseloins
Я в восторге от трейлера, очень хочу сходить на фильм. Актеры крайне приятные
Gostya2502060
Праздники длинные, отмечу)
HelenaWinter2019
заинтересовали
Anno-Dominie
Терпеть не могу Пола Фигга за то, что он сделал с "Охотниками"…
ДаНаМи
Заинтриговали, посмотрим в новогодние каникулы
Андрей В
меня фильм тронул.