Отзыв: Сериал "Алтарь Тристана" (2017) - Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки. На лицах отметки, что все они марионетки.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Особо нет
Недавно, я посмотрела сериал "Алмазы Цирцеи", и он мне очень понравился. Узнала, что про Сашу Корзухину, снято еще много таких сериалов. Хотя громко сказано, что это сериалы - в этих фильмах всего четыре серии по 44 минуты каждая, так что их можно посмотреть за день или два. К сожалению, я не разобралась вначале в хронологии этих фильмов, и только начав смотреть "Алтарь Тристана", я поняла, что этот фильм. четвертый, а "Алмазы Цирцеи" пятый. Теперь буду смотреть с первого, и по порядку.
Саша Корзухина, мне понравилась также как и в предыдущем фильме, следователь Греков немного раздражал - в этой части он какой-то нервный. А вот Илья мне вообще не понравился - какой-то тюфяк, а не мужик. Да и внешне совсем не подходит к Саше...
Сюжет у фильма, довольно интересный, но в отличии от первого, где все гонялись за алмазами, тут действует хитроумный маньяк, который перед убийством, подкидывает жертве карту таро - карту смерти. Начиная с третьей серии, я стала догадываться, кто же этот таинственный маньяк. Я оказалась права, конец не разочаровал. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 06.12.19 г. |
Общее впечатление | Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки. На лицах отметки, что все они марионетки. |