Отзыв: Краска интерьерная для потолков и стен Triora - Не самый худший вариант, но и как оказалось не самый лучший

Достоинства: Быстро сохнет, равномерный цвет
Недостатки: Не всё закрашивает,
Доброго времени. Ремонт у меня в квартире продолжается, но как водится это действие протяжно во времени, поэтому после нанесения краски в некоторых местах, прошло уже пару месяцев, и можно уже оценить и другие ее аспекты, кроме нанесения и высыхания.
Я уже писала парочку отзывов об аэрозольной краске в балонах, теперь настал черед интерьерной краски для стен и потолков марки Triora.

Краска интерьерная для потолков и стен Triora фото

Данный продукт я использовала для окраски стен и потолка в ванной комнате и на кухне. В ванной краска использовалась в чистом виде, на кухне с синим колорантом.

Краска интерьерная для потолков и стен Triora фото

С кажу так, во первых у меня сложилось впечатление, что чем меньше банка, тем краска лучше. Для ванной я брала упаковку ёмкостью 2,5 л. (120 гривен), и она очень хорошо и гладко ложилась, и была практически не затратна, на все стены и потолок в 2 слоя у меня ушло чуть больше чем пол банки, потом я взяла ведерко 5л. (204 грн.), посчитав затрату по тому, что я использовала в ванной, и скажем так на второй слой мне не хватило, так как краска оказалась намного затратнее, и хуже закрашивала пятна и т. п., в общем пришлось докупить ещё 1л (49,6 грн.), и тут снова краска оказалась другой, этим 1л я покрыла вторым слоем, где то 75% закрашенной поверхности, и плюс изъяны зарисовало с первого раза. Сохнет быстро.

Краска интерьерная для потолков и стен Triora фото

Краска сохнет неравномерно пятнами, но после высыхания цвет становится вполне однородным, в независимости от количества слоев, цвет не меняется.
Устойчивость средняя, если просто оценивать затертости, то их за 2 месяца не появилось, но вот если где черкнуть, то может остаться след. Контакт с водой переносит нормально.

Краска интерьерная для потолков и стен Triora фото

Ещё один минус, в местах стыка (где сходятся места прокраса) краска пятнистая, на белом фоне получились жёлтые разводы (вроде и не заметные, только если присмотреться, но настроение всё же испорчено), а на голубом белесые.

Краска интерьерная для потолков и стен Triora фото

В общем, впечатление от данного продукта остались так себе, думаю что скорей всего если буду брать эту краску, то только в маленькой таре, и для не больших по площади мест, в общем для комнаты я уже купила совсем другой продукт, всего на 30 гривен дороже, но по качеству на порядок выше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самый худший вариант, но и как оказалось не самый лучший