Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Фильм на все времена.
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Добрый день друзья.
Трудно поверить, но фильм Леон снят ещё в 1994 году.
Такие фильмы всегда смотрели и будут смотреть. Сюжет его остаётся актуальным на все времена.
Трудно отнести этот фильм какому-то одному жанру. Здесь переплелось все.
Начало фильма очень трагично. Ведь потерять семью это самое страшное что может случиться, а если ты маленькая девочка и помочь то в принципе некому. Но судьба даёт шанс, а вернее сосед - киллер.
Не знаю сколько раз я его смотрела, но при возможности посмотрю ещё раз. Хотя не все в фильме мне нравится. Так например пропаганда детского алкоголизма и курения. Но не стоит забывать в какие годы снят фильм. Поэтому можно и простить режиссёру такие моменты.
Смотреть конечно рекомендую.
Благодарю за внимание.
Трудно поверить, но фильм Леон снят ещё в 1994 году.
Трудно отнести этот фильм какому-то одному жанру. Здесь переплелось все.
Смотреть конечно рекомендую.
Благодарю за внимание.