Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Прикольное, мороженое с хлебом
Достоинства: Вкусное. Пломбир отличный.
Недостатки: маловато самого мороженного
Когда-то в далеком детстве я удивлялась, как моя старенькая бабушка кушала мороженое с хлебом. А нынче и сама отведала нечто подобное. Ну не совсем с хлебом, с печеньем шоколадным. Я вам сейчас его покажу.
Пухленькое. Я бы такое шоколадное печенье и без мороженого ела. Вот только самого мороженого очень мало. Я помню есть такие сорта, где мороженка лежит между двумя слоями тоненьких вафелек. И его там довольно много, надо рот широко-о-о разевать.
А тут... ну, пожалели пломбира.
Состав.
Даже смотреть пристально не стала. Без эмульгаторов и других "бяков" много такого мороженого не сготовишь. Едим не каждый день, думаю ничего не страшного
не случится. Да и написано красиво: не используется красителей и ароматизаторов.
Хотя и меленькими буковками.
Производится это лакомство и в Омске, и в Новосибирске. Юридический адрес: город Москва.
Рекомендую. Мороженое с печеньем даже совсем и не холодное.
А тут... ну, пожалели пломбира.
Состав.
Хотя и меленькими буковками.
Рекомендую. Мороженое с печеньем даже совсем и не холодное.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |