Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Bottled Night - Так пахнет энергия, так пахнет темперамент!
Достоинства: Оригинален, элитен, интересен
Недостатки: Если парфюм ваш, то их не будет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться мнением о мужской туалетной воде Hugo Boss Bottled Night, которой мой муж пользуется на протяжении двух лет.
Флакон парфюма изготовлен из темного, почти черного стекла, я бы назвала его цветом нефти. И только, если посмотреть сквозь него на яркий свет, понимаешь, что стекло на самом деле темно-синее.
Создатели правильно избрали для туалетной воды строгое и сдержанное облачение, без лишних красок и излишеств. Флакон моего мужа имеет объем 200 мл и внушительный вес за счет толстого стекла.
Под пластиковый крышечкой стандартный пульверизатор.
Аромат относится к группе древесно-фужерных и имеет следующее наполнение.
Верхние ноты: лаванда, береза.
Средние ноты: фиалка.
Базовые ноты: древесный аккорд, мускус.
Лично я ощущаю в аромате лаванду и древесные ноты, но лаванда конечно лидирует среди прочих составляющих. Такое ощущение, что присутствует и сандал, но в описании он почему-то не указан. Запах явно не слащавый, но в теплое время может и придушить своим напором. На мой взгляд, Bottled Night это, прежде всего, осенне-зимний вариант, способный придать столь необходимой энергии в холодное время.
В рекламном ролике аромат представляет американский актер Райан Рендельсон, которому он, кстати, ну очень к лицу. Глядя на эту рекламу, понимаешь, что запах все-таки неформальный, эгоистичный, дерзкий, даже страстный! И это действительно так). По моему личному убеждению аромат больше подойдет мужчинам среднего возраста от 30 до 50 лет, решительным и неотступным.
По стойкости и шлейфу аромат средний, держится порядка 4-5 часов. В течение первых минут 15-20 после нанесения слишком сильный и одеколонистый, даже отталкивающий. Но если это время пережить, то аромат раскроется своими истинными нотами.
В целом аромат от Hugo Boss Bottled Night мне нравится, но вот мужу он явно не подходит, так как на нем хорошо слышатся более сдержанные костюмные варианты парфюма. Тем не менее, к использованию рекомендую, так как аромат оригинален и дорого слышится.
Под пластиковый крышечкой стандартный пульверизатор.
Аромат относится к группе древесно-фужерных и имеет следующее наполнение.
Верхние ноты: лаванда, береза.
Средние ноты: фиалка.
Базовые ноты: древесный аккорд, мускус.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |