Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Как родители вершат судьбы детей.
Достоинства: Заставляет задуматься.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток всем читателям отзыва!!!
Времени смотреть сериалы не хватает, но те, у которых серий немного, и которые имеют множество положительных отзывов, я стараюсь посмотреть. Так было с Сериалом "Тест на беременность" 1 сезон (2014). Теперь надо настроить себя и выбрать время для просмотра второго сезона.
Даже Обучающее видео "9 месяцев беременности за 10 минут 3D" (2018) после отзывов друзей по сайту посмотрела, о чём нисколько не пожалела.
Узнав, что Сериал "Моя мама против" (2015) состоит всего из четырёх серий, я решила сегодня его глянуть.
Уже начав просмотр, поняла, что смотрела его ранее, но выключить мне не захотелось. Досмотрела до конца и даже всплакнула.
Вспомнила историю своей одноклассницы, которая также забеременела в 15 лет после 8 класса. Но там родители оказались мудрыми, они сыграли детям свадьбу, разрешили регистрацию. У них была хорошая семья, растили двоих сыновей. Но беда пришла в семью нежданно-негаданно. Ладно, ведь я о фильме.
Как часто родители думают что они самые умные, всё знают и что это даёт им право принимать решение за детей. За взрослых детей.
А ещё хуже, как в этой истории, когда мама поступает так из-за ревности, возомнив себя девочкой, в которую влюблены. Ещё страшнее, что она позволяет вмешиваться в судьбу дочери совершенно постороннему человеку, да ещё таким образом.
Ломаются жизни, теряются хорошие доверительные отношения, рушатся судьбы...
И, конечно же, в фильме прослеживается линия, что никакие материальные блага не заменят чистую и светлую любовь, что "не стерпится, и не слюбится".
Хорошо, что здесь всё-таки приходит осознание своих ошибок, а ведь у кого-то нет...
Каждый из нас был ребёнком, все мы родители, многие уже бабушки и дедушки. Каждый любил... Так давайте прислушиваться не только к своим желаниям, но и к своим родным человечкам.
В фильме хороший финал. Пусть и в жизни каждого царствуют любовь и уважение к близким.
Фильм поучительный, рекомендую к просмотру не только любителям мелодрам, а всем.
Посмотрите... и пусть такие проблемы обойдут стороной ваши семьи...
С уважением к вам Татьяна.
Ломаются жизни, теряются хорошие доверительные отношения, рушатся судьбы...
Посмотрите... и пусть такие проблемы обойдут стороной ваши семьи...
С уважением к вам Татьяна.
Общее впечатление | Как родители вершат судьбы детей. |