Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - На встречу приключениям, как в книге М. Твена.

Достоинства: Замечательный фильм и юмор, обожаю такие мотивирующие истории!
Недостатки: Возможно некоторые моменты сглажены для красивой истории.
Знаете, что самое неприятное?! Это повсеместное обзывательство одних людей другими медицинскими диагнозами. А Вы в курсе, что это заведено только в странах бывшего совка? Искореняйте из своей речи такие слова, как отсталый, дебил и т. п.

Вспомнила во время просмотра "Арахисового сокола" подобный мотивирующий фильм испанский "Чемпионы" о людях не таких как мы, но тоже с чувством собственного достоинства.

Вокруг Атлантический океан, тонкая полоска суши. Двое ребят находясь в бегах волей случая отправляются в путешествие вместе.
- Мой тренер сказал, что я отсталый.
- Хреновый тренер значит.
Кино можно на цитаты разбирать: "все мы умрем рано или поздно, главное чтобы людям было что рассказать о тебе". Вспомнился так же очень мне запомнившийся правильный фильм с МакКонахи "Мад", который весьма советую!

Здесь тоже актёры в главных ролях известные: душка Шая ЛаБаф мне очень нравится, как и Дакота Джонсон, кстати я подумала что она молодец что снялась в этих отстойных и исскустенных оттенках серого, сделала себе имя зато, а ведь у неё была гораздо более провокационная и талантливая роль в фильме "Большой всплеск". Поразил паренек с синдромом Дауна в главной роли - умничка!

Бесподобное кино! Очень доброе! Прям до слез! Тааакие милые персонажииии, не могу передать, вот фильм про собаку Энцо вызвал не то чтобы отвращение лично у меня, просто он в отличие от арахисового сокола состоял из выжимающих слёзы кадров прям по схеме. Этот же фильм действительно учит добрым и бескорыстным вещам, взаимному уважению, оставляет приятнейшее послевкусие.
И музыка звучит крутая!) Жаль мало.
Не пропустите это кино, идёт фильм всего полтора часа, но меня оно зарядило на несколько дней позитивом.

Спасибо за внимание!

P. S."Хороших тоже иногда бросают"... Добавлю только, главное мечту свою не бросать.
Время использования На одном дыхании.
Общее впечатление На встречу приключениям, как в книге М. Твена.

texko
Очень понравилось. Пример того, как можно сделать неформатное, но кассовое кино. Ни какой сятины и политики, и при этом рейтинг международный около 8-и! Голосую за токую толерантность всеми руками и ногами! ))
Олькинс
Я уже на такое кино и не надеялась)
аналогичное чувство! )
Олькинс
Вспомнила еще фильм "Война" с К Костнером, смотрели?
texko
Очень уважаю Костнера, потому сразу кинулся искать что за кино, и смотрел ли я его. )) Нашёл 5 фильмов с таким именем. Три из них поставил качаться. С Костнером и Элайджей Вуд (ещё один мой любимчик). Спасибо за наводку! ) Ещё скачал "Войну" со Стэтхамом (7 год, и рейтинг "7") и 16 год с Гарри Олдманом. В общем, очень удачный вечер, спасибо! ))
Олькинс
Пожалуйста! А я в него влюбилась в детстве))
Да именно с маленьким Элайджем
Oper24
Надо будет посмотреть
Приятного!
Margitta
Интересный отзыв. Постараюсь найти и посмотреть!
Олькинс
Спасибо, кино гораздо лучше)
Псевдоним 2
Мечтать люди тоже бросает. Захотелось посмотреть после отзыва. Не знала об этом фильме.
Олькинс
Мечтать это как-то узагальненно). Мечту, цель конкретную жаль когда бросают
1989Aa
Скачано, но смотрим Молодого папу пока.
Не знаю такого)
1989Aa
Сейчас пишу отзыв на книгу, скоро опубликую, и сегодня же про папу напишу.
Верю)
YurKo89
Заинтересовал фильм. Попробую найти время и посмотреть.
OLGA148gera
интересный фильмец
infekcia2008
Какое странное название.
Олькинс
Тоже так подумала, чуть не пропустила это чудесное кино!
Bumblebeesha
Ни пса не помню уже, камыши какие-то
Олькинс
А мне запомнился, простой и добрый