Отзыв: Отель Menaville Safaga 4* (Египет, Сафага) - Не плохой вариант для отдыха в Египте
Достоинства: Очень большая территория отеля зелёная и ухоженная.
Недостатки: была первый раз в Египте, трудно сравнить с другими отелями
Останавливалась в этом отеле когда первый раз поехала в Египет. Отель мне порекомендовала девушка из туристической фирмы.
Отель мне понравился. Очень большая территория отеля зелёная и ухоженная. Есть много есть разной инфраструктуры для детей и разных развлечений. Отель точно подойдет для семейного отдыха с детьми. Также на территории отеля есть разные спа-процедуры, массаж, грязевые ванны.
На территории отеля есть много разных развлечений теннис пляжный волейбол, сауна. Есть бассейн. Возле него есть шезлонги и зонтики, и матрасы, и полотенце - все бесплатно.
К уборке в номере отеля каждый день. Три раза мы оставляли чаевые по одному доллару и уборка в номере было ещё лучше и аккуратней. А полотенца выложены в красивые фигуры.
Так как Египте я была первый раз трудно сравнить с другими отелями. Но в общем мне всё понравилось и я бы этот отель рекомендовала.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой вариант для отдыха в Египте |