Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Оставила его для случаев "на выход" - мгновенное преображение волос!

Достоинства: Эффект, аромат, дизайн
Недостатки: Цена
Всем привет!
Красивые волосы здорово придают уверенности, поэтому на уходе за волосами я стараюсь не экономить. Приобрела кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage, в паре с шампунем.

В паре с шампунем из этой же серии можно добиться шикарного результата. Как после салонных процедур!

кондиционер

Оформление современное, привлекательное. Запах, консистенция - ничего необычного. Но зато эффект - мгновенный! Волосы разглаживаются, становятся блестящими, напитанными. После сушки феном не пушатся легко поддаются кладке. Нет ощущения тяжести на волосах и "сосулек".

информация

Мне эта серия вообще очень понравилась. Я действительно оставила её для особых случаев, так как после применения волосы будто после салона.
Однозначно рекомендую попробовать тем, у кого волосы повреждены и измучены окрашиваниями.
Спасибо за внимание!
Время использования 7 месяев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оставила его для случаев "на выход" - мгновенное преображение волос!

olka7286
Ух ты, и такой нужен)
anessong
Это лишним точно не бывает)
helenbarinova
рабочая марка, но действительно дороговато выходит
anessong
Проф.марки к сожалению не всегда бюджетные)
IVA1981
Ооочень интересно. Беру в закладки