Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Удобный сервис.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
У меня с мужем уже несчесть сколько поездок по маршруту Москва-Ростов-на-дону и обратно... И когда нет билетов на поезд, особенно в летний период, то всегда спасает автобус. Тем более еще и дешевле выходит. И BUSFOR очень помогает при покупке билета. Можно сразу посмотреть и расписание автобусов, выбрать откуда удобнее отправляться. Имею ввиду некоторые автобусы идут из одного конца Москвы в Ростов, а другие- совсем из другого конца Москвы, но в тот же самый Ростов. И вот чтобы не терять время и не добираться на другой конец города для отправки, можно просто выбрать точку отправления поближе.
Удобно, что можно сразу оплатить онлайн и выбрать себе место.
На эл. почту через несколько минут приходит подтверждение и билет в электронном виде. Это удобно. Можно уже быть спокойным. В билете указан номер телефона, в день поездки за час до отправления можно позвонить и уточнить номер автобуса и другие необходимые подробности.
Еще у BUSFOR мне нравится, что не надо каждый раз вводить данные пассажира, там все в памяти остается и автоматически сразу встает в нужную графу при заполнении.
В общем, я довольна сервисом Busfor. А кто пишет, что автобус был не такой или холодно/жарко в нем было, так это уже не к Busfor претензии, а непосредственно к перевозчику, ведь Busfor сотрудничает с разными перевозчиками, у каждого из них свой автопарк автобусный, а Busfor лишь продавец билетов. К нему претензий нет.
Прилагаю фото одного из подтверждений оплаты с электронной почты (такие требования у Отзовика))
Удобно, что можно сразу оплатить онлайн и выбрать себе место.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Удобный сервис. |