Отзыв: Многофункциональный комплекс "Тинькофф Арена" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место для концертов

Достоинства: хороший обзор, хороший звук
Недостатки: гардероб - долгая история
Я посетила Тинькофф Арену на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге в октябре 2019 года. Смотрели и слушали мы концерт известного молодого пианиста Peterа Bence.
Так как мы посещали мероприятие с детьми, то я купила билеты в боковой сектор на первый ряд. Выяснилось же, что высота рядом такая, что детям ничто не мешает смотреть концерт на любом ряду. И ряды 2 - 5 даже имели более выигрышный вид.

Снаружи Тинькофф арена выглядит не очень большой. Но внутри понимаешь, что она огромная.
При входе сразу попадаешь в гардероб. В очереди пришлось постоять довольно долго. Хоть гардеробщиц было не мало, но им приходилось ность одежду глубоко внутрь помещения. Они больше времени на дорогу тратили. Не продумали этот момент создатели здания.
Далее мы пошли искать наши места. Есть лифты, это очень хорошо. Так как нам предстояло подниматься на высокий третий этаж. В целом, везде есть указатели. Поэтому заблудиться сложно.
Сиденья довольно удобные, мягкие. Ряды несколько узкие - имею ввиду проходы. Людям с высоким ростом лучше брать первые ряды. В тоже время, отмечу, что в секторах ряды имеют высокий шаг и смотреть всем удобно. Еще по центру зала есть огромные экраны. Где идет, в том числе, трансляция концерта.
Звук хороший. Сцена большая и открытая.
Нам понравилось. Рекомендую.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Приморский проспект
Дом № 80
Общее впечатление Хорошее место для концертов