Отзыв: Фильм "Опасные секреты" (2019) - Реальные события
Достоинства: Вдумчивый ,реальные события
Недостатки: Не обнаружено
Фильм не для большинства, не многим нравятся сюжеты с с судебными разбирательствами и политической подоплекой. Кино заставляет разобраться в событиях иракской войны2003-11 годов, то как люди на переферии к ней относились .
Много моментов показывающих лицемерие и лживость режима Д. Буша, осуждение правления со стороны граждан .
Кира Найтли сыграла хорошо, роль не безразличного человека, идущего на серьезный риск ей удалась, её реальный прототип внешне на нее не похож, но смотреть все равно интересно .
Это вдумчивый фильм, здесь нет экшена, ярких событий, динамики, острых моментов(за исключением момента депортации -это жестоко )Журналисты показаны достаточно мягко, думаю в жизни в этой области всё намного грязней.
Фильм понравился, он найдёт своих зрителей
Фильм понравился, он найдёт своих зрителей