Отзыв: Сериал "Тьма" (2017) - Хэппи Енда нет, а так хотелось!
Достоинства: сюжет, музыка, игра актеров
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
После сериала Карнивал Роу я решила посмотреть еще какой-нибудь в жанре фэнтэзи. И поиски привели меня к сериалу Тьма. Хоть он и не относится к фэнтэзийному стилю, описание меня сильно привлекло.
Данный сериал был снят немцами для интернет платформы Netflix. Все действия происходят в маленьком немецком городке в нашем мире. Городок мало, чем примечателен, но странные события, которые происходят с определенной периодичностью, привлекают к нему внимание.
Сериал, несмотря на свою мрачную картинку и музыку под стать, затягивает с первых минут. Было очень интересно наблюдать за немецкими актерами, так как ни разу не смотрела фильмы с их участием, и лично для себя отметила отличную игру даже юных актеров. В нашем российском кинематографе таких талантов точно нет.
Первый сезон, который я с легкостью осилила за одну ночь, хэппи ендом так и не закончился. Теперь перехожу ко второму сезону надеюсь там концовка будет более "веселой".
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!