Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Совсем перестал действовать.

Достоинства: Упаковка удобная
Недостатки: Не помогает вообще, есть препараты дешевле, но намного эффективнее.
В юности во время менструальной боли мне мама давала но-шпу, после приема этого препарата мне становилось легче и боль проходила.

Но со временем, то ли организм привык, то ли препарат стал другим - эффекта не чувствую. Покупала между другими спазматическими препаратами, чтобы не привыкать к более сильным. Но результат тот же, точнее нет результата. Пила по 2 штуки, но все равно мой организм не хочет "дружить" с этим препаратом. Когда у меня случился приступ желчного пузыря, соседка во время "спасения" меня от этого страшного приступа принесла Но-шпу, но он не помог. Поэтому я практически от Но-шпы отказалась, т. к. себя пичкать химией, которая вообще не помогает не вижу смысла. Да и цена завышена на этот препарат, есть более действенные и дешевые лекарственные препараты. Если верить рекламе, то таблетка Но-шпы должна снять спазмы и боль в животе, но этого не бывает в реальной жизни, лично со мной.

Но в моей аптечке он есть, т. к. даю сыну, когда у него боли в желудке или в поджелудочной железе.
Общее впечатление Совсем перестал действовать.

Elodeya
Мне от сильной боли Но-шпа тоже не помогает.
Латина
И мне. Может у нас организм такой))
Кисольда
Присоединяюсь - мне это лекарство тоже не помогает
Латина
Многие жалуются на бездействие этого препарата.
Лисёнок13
Мне пока помогает, но сам Дротаверин покупать гораздо дешевле!
Латина
У многих спрашивала: мнения разные, кому-то как и мне не помогает, а кто-то спасается только но-шпой. Не знаю, что и думать)))
Scarlett90
В последнее время но-шпа уже не та,что была раньше.Или уже просто организм привыкает и перестает на нее реагировать.
Латина
Мне все же кажется, что состав не тот что раньше. Какой то он слабый что ли...
Lilia Mihailovna
от болей в желудке и поджел.железе принимайте лучше панкреатин или мезим или другие подобные таблетки.) мне помогают)
Lilia Mihailovna
ношпа от смазмов же
Латина
Спасибо, я сыну давала п.ч. в описании написано, что от гастрита и др. болей. А мне но-шпа вообще не помогает((
Falen84
Поддерживаю отзыв! Аналогично!
Mireya
а я пока что держу на всякий пожарный но-шпу в домашней аптечке...
Латина
У нас тоже есть в аптечке, но я перестала принимать, а сыну даю иногда от спазмов.
dreamlove
Ни разу за всю жизнь мне Но-шпа не помогла(
Латина
я думала только у меня такой организм)))
Есть еще ряд лекарств, которые не помогают, например мезим. Об этом я еще напишу свой отзыв.
Kseny687654
Мне тоже уже давно не помогает это средство.
Латина
Может но-шпа до определенного возраста помогает)))
Garita
Рекламируют её хорошо, но ни но-шпа, ни дротаверин мне не помогали при болях...
Латина
Рекламировать они любят, но-шпа уже по всем каналам засветилась)))