Отзыв: Мультсериал "Амфибия" (2019) - Можно смело пропустить!

Достоинства: озвучивание, есть интересные моменты
Недостатки: изображение героев, манера общения
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

В этом году вышел новый американский мультипликационный сериал "Амфибия"
Я всегда внимательно слежу за выпуском новинок для детей, меня интересует эта тема.
Но к сожалению, что-то по-настоящему интересное и достойное попадается крайне редко.

Сюжетная линия рассказывает зрителю о девочке-подростке по имени Энн. Она попадает в волшебный мир, в котором с ней происходит невероятное превращение.

Прежде всего данный мультфильм понравится деткам дошкольного возраста, тем, что он полон смены действий, очень динамичный, музыкальный, с хорошей озвучкой. Это всё воздействует на эмоциональную сферу детей. Но. если разобраться более детально, то в нём больше вреда, чем пользы.
Он искажает реальную действительность.

Это что за глаза такие у всех героев? Невероятно большого размера.
И некоторые выражения режут слух. Например "чувак". Это что за манера общения?

Возможно в современном мире мы к этому привыкли, но всё-таки маленькие дети должны приучаться с детства к чистоте речи русского языка!

В диалогах героев попадаются интересные моменты, но параллельно с этим прослеживается и агрессивность.

Я всегда поддерживала и буду поддерживать сторону того, что детей надо приучать к творческой деятельности! Это лучшая альтернатива телевизору и компьютерным играм!

В целом я считаю, что можно пропустить этот мультфильм. Моя оценка- слабая тройка.

Всем желаю позитивного настроения!

Наталия
Общее впечатление Можно смело пропустить!

Serezha M
Мне он в целом понравился. Интересный но немного скучноватый.

И мультфильм не для дошкольников. Он рассчитан на мой взгляд на детей от 7-8 лет. А рисовку можно объяснить проще простого - за него отвечала та же команда что и за Гравити Фолз
Serezha M
А вы кстати смотрели "Гравити Фолз" и "Время приключений"? И если смотрели то как вам?
Serezha M
Кстати советую вам посмотреть мультфильм "Вселенная Стивена". Очень добрый и интересный мультсериал для детей и подростков
Насенька
Спасибо за совет! На новогодних праздник обязательно посмотрю!
Буду ждать вашего мнения
ryaki
А как вам свинка пеппа
Ikssax
Согласен что для детей не должно быть слов режащих слух
Они и так всё впитывают как губка.
А тут ещё и мультик