Отзыв: Постаматы Ozon Box - Стал легок в обращении

Достоинства: быстро. удобен в обращении. оплата через карту.
Недостатки: минусов пока не обнаружила.
Приветики сегодня речь пойдет о постамате Ozon Box. Жуть как боялась получать через него заказы, т. к. давно не пользовалась и в памяти свеж еще геморрой с первыми постаматами. Плюс старых постаматов большие ячейки можно было крупные посылки получать.

Минус был мудреным в обращении: надо было кучу вкладок заполнить прежде чем засунуть в автомат купюры, потом дождаться код подтверждения, вбить его в появившееся поле, после сдачу перечислить на телефон. В общем новичку без посторонний помощи было не справиться. Теперь что касается современных моделей. Минус заключается в маленьких ячейках, заказы крупнее комплекта постельного белья уже не поместятся, а если вы заказали 2-ва и более товара то ваш заказ разделят на две и более ячеек. Плюсы: они стали занимать меньше места. В обращении стал проще ( не надо вводить дополнительную информацию о себе подтверждающую что именно ты владелец заказа, как это было раньше и исчез гемор с оплатой и сдачей( сделали электронный платеж по интернету), надо ввести только код присланный в смс, или воспользоваться присланным штрих кодом ( правда я не пользовалась этим вариантом и не могу сказать удобен он или нет). Подтвердив набранный код просто забираешь заказ из открывшейся ячейки, после захлопываешь ее до щелчка и сообщения что дверка закрыта. С возвратом затыков не было т. к. я еще ничего не возвращала. Еще удобно получение тем что потаматы находятся в гипермаркетах и супермаркетах и в отличие от пунктов выдачи их искать не трудно, т. к. магазины находятся вдоль проезжей части.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица проспект Героев Сталинграда
Дом № 49
Общее впечатление Стал легок в обращении