Отзыв: Мазь для наружного преминения Виола "Стрептоцид" 10% - Волшебная стрептоцидовая мазь.
Достоинства: Удобно использовать. Эффективно помогает.
Недостатки: Для себя, не обнаружила.
Добрый день друзья и читатели сайта.
Сегодня хочу рассказать вам, о волшебной стрептоцидовой мази, которая спасает всю мою семью.
После того как узнала, о существовании этой мази отказалась от стрептоцида в таблетках. Пользоваться ей гораздо удобнее и эффективнее.
Мазь продаётся в небольшой баночке.
Средство белого цвета, по внешнему виду и текстуре похожа на крем.
Как вы знаете, такие раны часто заживают очень долго и часто трескаются. Процесс заживления становится длительным и болезненным. Так вот! Благодаря этой мази процесс заживления гораздо быстрее и менее болезненный.
Также такую мазь удобно носить с собой в сумочке, использовать её в нужное время.
Эту мазь эффективно использовать при заедах.
Когда у моего ребёнка был диатез на щёчках, это средство хорошо помогло справиться с раздражением. Оно смягчает кожу и подсушивает ранки.
Таким средством хорошо лечить сбитые, детские коленки. Мазь не печёт, не вызывает болезненных ощущений.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву будьте здоровы.
Мазь продаётся в небольшой баночке.
Средство белого цвета, по внешнему виду и текстуре похожа на крем.
Эту мазь эффективно использовать при заедах.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебная стрептоцидовая мазь. |