Отзыв: Мазь для наружного преминения Виола "Стрептоцид" 10% - Волшебная стрептоцидовая мазь.

Достоинства: Удобно использовать. Эффективно помогает.
Недостатки: Для себя, не обнаружила.
Добрый день друзья и читатели сайта.

Сегодня хочу рассказать вам, о волшебной стрептоцидовой мази, которая спасает всю мою семью.

После того как узнала, о существовании этой мази отказалась от стрептоцида в таблетках. Пользоваться ей гораздо удобнее и эффективнее.

Мазь продаётся в небольшой баночке.

Мазь для наружного преминения Виола Стрептоцид 10% фото

Продается в каждой аптеке и стоит совсем недорого.

Средство белого цвета, по внешнему виду и текстуре похожа на крем.

Мазь для наружного преминения Виола Стрептоцид 10% фото

Я лично использую эту мазь и залечиваю раны от порезов. К сожалению часто бывает, что во время приготовления пищи могу порезать себе пальцы. При таких травмах использовать эту мазь очень удобно. Обработала рану и сверху заклеила пластырем.

Как вы знаете, такие раны часто заживают очень долго и часто трескаются. Процесс заживления становится длительным и болезненным. Так вот! Благодаря этой мази процесс заживления гораздо быстрее и менее болезненный.

Также такую мазь удобно носить с собой в сумочке, использовать её в нужное время.

Эту мазь эффективно использовать при заедах.

Когда у моего ребёнка был диатез на щёчках, это средство хорошо помогло справиться с раздражением. Оно смягчает кожу и подсушивает ранки.

Таким средством хорошо лечить сбитые, детские коленки. Мазь не печёт, не вызывает болезненных ощущений.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волшебная стрептоцидовая мазь.

Свекла777
Тоже нужно приобрести, я постоянно в бытовых ранениях.
Olun
Действенная классика
natalymam
хорошая мазь,проверенная
ИрэнДругая
И правда, волшебная.
Дина Николаевна
Ранку обработать мазью, а сверху заклеить медицинским клеем -и дальше никаких проблем -
Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6"
Универсальное средство, обязательное для домашней аптечки
Komarovayulia
Нужно попробовать ваш клей. Не знала о таком… Интересно )…
babochka123
Даже не знала, что стрептоцид в такой форме выпускают
Василина К
Тоже не знала . А таблетки уже сняли с производства давно .
babochka123
В таблетках я в прошлом году ещё покупала, правда еле нашла
Василина К
У нас уже давно не найти )
babochka123
Я слышала, что его с производства сняли, но не поверила, пока сама не столкнулась
Удивительно )
Любовь Морковь
Учтем
happy guide
Новое- это хорошо забытое старое)
nataShik74
Тоже не видела а форме мази
Nikita3553
Хорошая мазь