Отзыв: Фильм "Налет Грэйхаундов" (2019) - Абсолютнейший отстой-отстоев!

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: абсолютно все
Называть фильмом, эту поделку, по меньшей мере не правильно. Очень неудачный телеспектакль, с КРАЙНЕ убогими декорациями и графикой, срежиссированный, снятый, смонтированный, по сценарию, и на музыку одного и того-же ущербного человека: Кристофера Форбса. Историческая достоверность, на уровне погрешности. Особенно доставляющие моменты непосредственно творения(на дворе 2019!): кислородные маски летчиков из папье маше на резинках от многократно стиранных трусов, шланги из сан. технической, считай канализационной гофры, и увеличенные для съемок модели самолетов, склеенные третьеклассником, без помощи взрослых. Сюжет, высосан даже не из пальца, откуда не скажу, воспитание не позволяет) Игра актеров - сутулое, статичное изложение "актерами" текста, очевидно разученного прямо перед командой мотор. Все ждал когда качнется камера и в кадр попадет мужик-суфлер с криво написанным на тетрадном листе текстом. Декорации... а их нет!!! снимали "фильм" в одной комнате с нарисованной кирпичной кладкой, а в остальном, меняли только фото-обои для заднего плана.

Рекомендую просмотр фильма только в одном случае: когда требуется промывание желудка. Отличное рвотное средство!
Общее впечатление Абсолютнейший отстой-отстоев!