Отзыв: Консалтинговая компания "Капитал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Честно сделали своё дело

Достоинства: Кредит получен
В результате сотрудничества с этой компанией я кредит получила. Что мне понравилось, что от меня требуется минимум времени, все делают они, если можно так выразиться "под ключ", единственный момент я была на первоначальной встречи, где подписала договор (была консультация, где я высказалась по поводу процентов и суммы, так же были приоритетные позиции, правда в моем случае приоритетный процент не удалось заполучить), далее была назначена встреча по телефону, приехала забирала выписки. И затем я получала кредит в банке. Благодарю.

Консалтинговая компания Капитал (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Социалистическая
Дом № 74
Общее впечатление Честно сделали своё дело

16031978 eh
Скорее всего вы сами работаете в этой компании, или вам дали денег за такой хороший отзыв, Бред не решите!!!
Борецзаправду007
Вранье!!!! Это ЛОХОТРОН!!!!
sasha 268
Ты лжец и подставное лицо этой лохотронной компашки ! Нет ни одного человека .который бы получил с их помощью хоть копейку . Эти мрази постоянно меняют адреса и их вероятнее всего крышуют менты и власть области …потому как жалоб на них целая гора Эверест . а прокуратура ни гугу . да и менты не шевелят рогами . Так что ты не гони дуру .питух ряженный . Я тебе тоже чеки покажу свои . да толку в этом мало . Ты ЛЖЕЦ !