Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Все лгут!
Достоинства: интригует, держит в напряжении.
Недостатки: мир жесток, хоть что-нибудь хорошее бы в конце.
Я не являюсь большим поклонником триллеров, но этот заворожил и притянул. Фильм держит в напряжении с начала и до конца.
Актеры в роли от начала и до конца, понравилась работа главного героя. Девушка героиня тоже хорошо сыграла. Роли продуманы, хорошая работа гримеров. Интерьер очень хорош.
А вот дедушку жалко, жалко, что он такой беспомощьный. Как хотелось чтобы он вовремя успел отличить подделку чувств, также как отличает поддельное искусство от подленника.
Фильм о том, как сложно иметь настоящих друзей, если ты богат и талантлив. И как ранима человеческая душа, даже если она уже немного зачерствела.
Человек, который любит женщин только портретных и опасается настоящих очень далек от настоящего. Но люди, нельзя же быть такими жестокими!
Хороший дубляж, такое случается не часто, но с голосами попали в точку.
Музыка, что надо, держит бодрячком, не расслабишься.
Рекомендую посмотреть любителям жанра и интересующимся темой антиквариата, подделок и подленников.
Хороший дубляж, такое случается не часто, но с голосами попали в точку.
Музыка, что надо, держит бодрячком, не расслабишься.
Общее впечатление | Все лгут! |
И потом, ну не могла она быть другой в принципе поскольку весь смысл фильма был бы утрачен в этом случае.