Отзыв: Термокомплект мужской T-SOD - Качественно сшитый термокомплект по улётной цене за 885 р.

Достоинства: +крой +ровные строчки +состав +цена +турецкий изготовитель +двойные манжеты на рукавах и на щиколодках +удобный фасон +резинка не тугая +сохраняет тепло тела +идёт размер в размер
Недостатки: -немного ткань линяет -образовались катышки (область подмышек и между бёдер)
Термокомплект мужской T-SOD я заказала с сайта Хеппивеар, что в переводе обозначает Счастливая одежда. Для сайта я придумала слоган : "Счастливая одежда по счастливым ценам!"

Артикул термокомплекта: TS3889. Цвет: антрацитмеланж. На сайте happywear розничная цена термокомплекта: 1416 рублей. Мы купили по оптовой цене : 885 рублей. За качественный, отлично сшитый комплект, цена улётная, как по мне.

На сайте Вайдберриз подобный мужской термокомплект T-SOD стоит 1995 рублей со скидкой. Изначальная цена была 2300 рублей.

Лонгслив прямого кроя. Ткань кулирка.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Однажды, не помню когда, года два назад, я покупала для мужа боксеры от бренда T-SOT. Боксеры муж до сих пор носит, они долговечны, выполнены из приятного на ощупь материала и правильного кроя, поэтому к бренду T-SOT у меня уже было доверительное отношение.

Заказывала термокомплект по оптовой цене с помощью совместных покупок. С момента заказа и до получения посылки мы с мужем ждали один месяц, но мы никуда не торопились.

Ярлычок пришит ровно и аккуратно. Дизайн логотипа мне понравился.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Воротник прекрасно скроен. Лонгслив удобно надевать и снимать. Плоские швы выполнены на отлично.

Термокомплект мужской T-SOD фото

На рукавах манжеты выполнены из двойной ткани. Мне нравятся такие двойные манжеты, действительно они помогают сохранить тепло тела. Сама такой лонгслив носила бы.

Манжеты не сдавливают запястья. Надевать и снимать лонгслив легко.

Термокомплект мужской T-SOD фото

У футболки с длинным рукавом нижний шов ровный. Крой лонгслива идеален. Чувствуется, что изделие сшито с душой, а не тяп-ляп.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер. Радует наличае 50% хлопка. На ощупь состав соответствует действительности. Состав ткани меня устраивает. Полиэстер, полагаю, дает не большой эффект бани, так что для термобелья данный состав вполне подходит. А хлопок позволяет коже "дышать". Думаю, состав гармоничен для данной категории одежды.

Термокомплекты, которые выполнены преимущественно из синтетики меня не привлекают, наоборот мне нравится термобельё, где присутствует хлопок.

Страна бренда: Турция. Изготовитель : Узбекистан. Уже не раз убеждаюсь, что узбечки вполне хорошо шьют. Думаю хлопок тоже узбекский, а хлопок у них, полагаю, добротного качества. Сама я спала на курпаче из таджикского хлопка. Таджикский хлопок прекрасен и мною любим. Таджикистан и Узбекистан находятся территориально близко друг от друга, так что качество хлопкового сырья вероятно у них похожее.

Рост моего мужа примерно 170-175 сантиметров. Ему идеально подошёл размер L. Нигде ничего не жмет. Размер L соответствует российскому размеру 48. При выборе размера я ориентировалась по размерной сетке на сайте Хеппивеар. На сайте представлены следующие размеры: M - L - XL - 2XL. Термокомплект идет размер в размер. В отзывах к термокомплекту читала, что кому-то штаны были короткие, моему мужу штаны идеально подошли, совсем не короткие.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Выбирала термокомплект я, муж одобрил выбор и оплатил покупку. Я выбрала для мужа размер L и не прогадала.

Переходим к кальсонам. Мой муж достаточно стройный, так что ему кальсоны подошли идеально: не короткие, не длинные, а в самый раз.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Резинка на кальсонах отличная, Прекрасно тянется, не давит на живот, не впивается в тело, располагается чуть ниже талии, резинка выполнена прекрасно.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Манжеты на кальсонах выполнены из двойной ткани также как манжеты на рукавах, это позволяет в лучшей степени сохранять тепло тела. Всё прошито прекрасно: лишние нитки отсутствуют.

Термокомплект мужской T-SOD фото

Перед стиркой термокомплект прополоскала в воде: вода окрасилась в серый цвет. В связи с этим, сделала вывод: ткань линяет, но не интенсивно.

Перед ношением термокомплект стирала при 40 градусах с гелем для стирки OXI за 99 р. из Фикс Прайса с двойным полосканием и деликатной сушкой. Термокомплект после стирки остался в первозданном виде: не деформировался и не "сел". Антроцитовый цвет остался неизменным. Термокомплект уже пережил две стирки.

В процессе эксплуатации появились катышки в области подмышек и между бёдер.

Плюсы:
+крой
+ровные строчки
+состав
+цена
+турецкий изготовитель
+двойные манжеты на рукавах и на щиколодках
+удобный фасон
+резинка не тугая
+сохраняет тепло тела
+идёт размер в размер

Минус:
-немного ткань линяет
-образовались катышки (область подмышек и между бёдер)

Друзья, термокомплект мне понравился. По соотношению цена-качество термокомплект от T-SOT отличный. Покупкой мы с мужем довольны. С чистой совестью рекомендую. Ставлю пять звёзд. Рука не поднимается поставить четыре звезды.

P. S. У нас за окном столько снега намело: пруд пруди. И ветер время от времени дует ветродуем: то справа, то слева, так что без термокомплекта в Сибири - никуда. Мороз - не тётка, по головке не погладит, не согреет, к сердцу не прижмёт. Так что, берегите тепло, мои дорогие друзья и гости моего отзыва! Позаботьтесь о себе. Одевайтесь по погоде и не давайте себе замерзнуть.

Благодарю всех за внимание! Удачных Вам покупок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественно сшитый термокомплект по улётной цене за 885 р.

LanaR1990
Класс, покупка шикардос)) мне очень нравится. И я люблю узбекскский пошив, у них вообще х.б вещи очень хорошие. А Турция хитрая, она многое у них отшивает и продает под своими брендами намного дороже
Зарина Веган
Рада, что Вы оценили. Даже японский бренд Sanrio в Узбекистане отшивает. Многие нынче хитрые стали :)
LanaR1990
Ничего себе, вот от японцев я такого не ждала)))
ko745
у нас такие по 1000,а самый классный термокомплект это мужу на шахте бесплатно выдали, отличное качество и износ
Заботиться руководство о шахтёрах
Gostya2502060
Мне бы детской такой
Зарина Веган
Мне бы и женский такой пригодился и детские)
rigik-81
А у нас слякоть(
То же не айс…
rigik-81
Совсем не айс
Болеют все просто косяками в такую мерзость
EndzellaVi
Мне понравилось про примерный рост мужа))
Зарина Веган
Не измеряла пока его рост…
Chibupelka
На холода самое то. Мы тоже купили.
Молодцы!
Татьянаzzz
Мне такой нравится цвет.
И мне
Мари deka
Видно, что качественный. А у нас в городе появилась сеть магазинов с турецкой одеждой по нормальным ценам и качества хорошего.
Зарина Веган
Напишите отзыв про эту сеть - будет интересно почитать
Мари deka
Сфотографирую магазин и товар, когда в следующий раз поеду туда. Обязательно напишу.
Дарья Агапова
Если оно и правда термо, то это цена просто смешная! Они и правда от 2,5 и выше
Согласна, цена смешная
KOTENOK08
Отличный, и не особо дорогой.
Точно
ImTraveler
У мужа есть такой - носит уже долго))
Ваш комментарий обнадёживает))
Julia-chiz
Необходимая зимой вещь. Муж тоже носит термобелье на работе, тепло и комфортно. Сыну тоже кальсоны под брюки покупаю.
lex7777
Ребенок ходит третью зиму , но чистая шерсть мереноса.
DamaxPik
выгодно получилось, рада за вас