Отзыв: Родильный дом №3 (Украина, Запорожье) - Халатность
Достоинства: Халатность
Недостатки: Халатность
Сегодня 10.12 вызвала скорую. Беременность 5 недель, тесты положительные, ХГЧ сдавала, беременность подтвержденная ! Так вот около 12 дня 10.12.19 увидела, что после мочеиспускания на бумаге туалетной было немного крови, сразу вызвала скорую. Скорая приехала, определила угрозу выкидыша.
Поставили катетер, забрали вместе с мужем в 3 роддом, перед выходом из квартиры стало плохо, чуть сознание не потеряла, врачи скорой помогали, вели под руку. В машине скорой помощи у меня начались ужасные боли, тянущие, режущие аж до лобковой части. Приехали в 3 роддом, отправили на УЗИ. Женщина, которая была на смене! Узист Прошу узнать кто это был, не увидела плодного яйца не в матке, не за ее пределами, осматривала минут 15. Вытащила вагинальный аппарат на нем была кровь, я говорю это плохо, кровотечение, на что она сказала та нет, все нормально. Меня отправили к врачу приемного отделения, фамилии никто не называл. Она усмыхнулась сказала, что вы думаете, что беременность, вы не беременны, у вас может апендицит или мочекаменная болезнь, выявив это с моих слов что я когда-то в 16 лет болела пиелонифритом. Меня на скорой отправила в 5 больницу. Меня посмотрел уролог, потом хирург. Хирург в 5 больнице назначил УЗИ. Пока я сидела и ждала УЗИ два часа, у меня шла кровь из влагалища. Меня приняли на УЗИ, и извините обычный узист, не гинеколог посмотрел все, и увидел плодное яйцо, но которое уже было в мочеточном канале и направлялось к выходу, то есть прогрессировал последние часы выкидыш. Итог, меня отправили в 5 больнице к гинекологу без права выбора сделали чистку, вытащили плодное яйцо, выписали антибиотики и ужаснулись, как такие бездари врачи в 3 больнице отправили меня с положительными тестами и тестом ХГЧ, который показывал больше 300, в 5 больницу с подозрением на епендицит, при всех показаниях угрозы выкидыша. Я буду писать жалобу!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |