Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Очень понравился принтер

Достоинства: Функциональность, мобильность, картридж
Недостатки: Малое качество печати
Покупал эту чудесную вещицу в одном из магазинов городка Грязи Липецкой области. Старый принтер к тому времени уже сломался, к сожалению, навсегда. Не знаю почему, но я остановился на этом принтере, который хоть и не имеет функции цветной печати, зато имеет встроенный сканер, который очень качественно сканировал записи в книгах, просто бумагу.

Сканер от МФУ

Очень долго мне служил этот принтер, уже целый один год. Пожалуй, те два принтера, которые были у меня до него, не годились этому в подметки. Так как я учусь в школе (потихоньку) приходится очень (очень!) много печатать, а родной картридж оказался очень мощным и хватает его аж на 10000 (!) страниц примерно. Так как это оказался лазерный МФУ, то это еще лучше! Ведь именно с лазерным сканером можно хорошо оцифровать бумагу и силами выбить оттуда буквы, можно написать такой реферат, что никто не догадается о плагиате.
Компания Canon оказалась очень хорошей компанией, несмотря на то, что первые два моих принтера были тоже Canon. Очень понравился дизайн принтера

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

и дизайн индикаторов, которые на других многофункциональных устройствах были явным минусом,

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

но сейчас есть другой минус, который оказался... хм... очень сильным, что ли? Этим минусом является плохое качество печати, очень плохое.

После этого печатать как-то не очень хотелось, однако приходилось это делать - ведь с учителем не поспоришь.
Одним словом компания Canon зарекомендовала себя в лучшем свете с помощью выпуска качественной продукции, типа Canon I-SENSYS MF3010 и прочих многофункциональных принтеров и, на мой взгляд, превзошла Samsung и HP с их красивыми, но ненадежными устройствами.

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Если понравилось - оставьте комментарий.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012