Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Миленькая романтическая комедия
Достоинства: приятный фильм
Недостатки: стандартная американская комедия
Фильм "Замёрзшая из Майами" вышел около десять лет назад, но посмотрела я его только сейчас. Американский вариант названия "Новая в городе" имеет больше смысла, если честно. Не совсем понятно, почему при русском переводе решили так сильно изменить название.
Главную роль стервозной дамочки Люси играет Рене Зельвегер. Люси по службе надо из теплого солнечного Майами съездить проинспектировать производство её организации, которое находится в самом далеком северном городе. Основаная её задача в этой командировке - сократить рабочий штат на производстве. Но оказавшись в этом городе и пообщавшись с местными жителями, главная героиня постепенно начинает менять свои взгляды.
"Замёрзшая в Майами" - это типичная американская комедия, в которой уже заранее знаешь, чем всё закончится. Обычно в таких фильмах главный герой в конце-концов осознается свои ошибки, меняется и находит любовь. И данный фильм не исключение.
Но тем не менее, не смотря на такую предсказуемость, фильм приятно смотреть, а порой даже и очень смешно.
Рекомендую посмотреть, если захотелось чего-нибудь приятно-романтического.
Рекомендую посмотреть, если захотелось чего-нибудь приятно-романтического.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Миленькая романтическая комедия |