Отзыв: Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream - Мне не понравился, но все же рекомендую
Достоинства: Хорошо увлажняет, подходит беременным, экономный расход
Недостатки: Противный запах, высокая стоимость
Всем привет!
Сегодняшний отзыв будет посвящен крему от растяжек Maternea Anti-Stretch Mark Body Cream.
В целом, я могу порекомендовать крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Mark Body Cream к покупке по двум причинам. Во-первых, аромат - дело сугубо индивидуальное, в соседних отзывах многие от него в восторге (что со мной не так??). Ну и во-вторых, этот уход подходит для беременных, можно смело пользоваться, не опасаясь какого-либо негативного влияния на будущего человека.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не понравился, но все же рекомендую |