Отзыв: Фитнес-резинка Joom - а ведь работатет резиновый тренажерчик
Достоинства: Компактная, проста в применении
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Около полугода назад на сайте Joom я заказала фитнес-резинку для домашнего использования .
Были разноцветные, в посылке пришла вот такая черная.
Изначально был небольшой запах резины, сейчас уже выветрилась.
Изготовлено из материала - 100% латекс, хорошо тянется, эластичная, за несколько месяцев использования не появилось никаких микротрещин, состояние новой вещи.
В интернете можно найти комплекс упражнений, на нужную Вам зону, большой плюс, что эту резинку можно брать с собой в любую поездку, чтоб не прерывать занятия, если это необходимо.
Длина данной резинки 30 сантиметров.
Неплохой компактный домашний тренажер за небольшие деньги в пределах 100 рублей за 1 штуку, худеем не выходя из дома. Рекомендую попробовать и Вам, если есть желание подкачать проблемные части тела.
Удачного дня!
Были разноцветные, в посылке пришла вот такая черная.
Изначально был небольшой запах резины, сейчас уже выветрилась.
Длина данной резинки 30 сантиметров.
Удачного дня!
Время использования | иногда |