Отзыв: Фильм "Хладнокровный" (2019) - Средний ,но можно и посмотреть
Достоинства: Пейзаж красивый
Недостатки: Не обнаружено
Мне фильм понравился, красивые пейзажи лесные, где то с домиком у реки, в основном все съёмки проходят здесь, зима и погода как второстепенный герой .
Жан Рено в роли киллера так прывычен, просто Леон вышел на пенсию и занимается теперь охотой и рыбалкой, вприципе всё логично )
Кино с медленно развивающимся сюжетом, меня это не напрягало, не ждала от фильма сенсации и особой динамики, это среднее кино хорошего качества, с маленьким бюджетом и незатейливым сценарием .
Украсил картину волк, немного дикой природы в заснеженных лесах, этот зверь как бы олицетворение самого героя -одиночки и отшельника, хладнокровного убийцы .
Общее впечатление | Средний ,но можно и посмотреть |