Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Быстрая доставка, груз в целости, но при доставке ставят перед фактом за 15 минут.

Достоинства: Быстрая доставка, груз цел.
Недостатки: Курьеры не считают нужным оповещать заранее о доставке, а ставят перед фактом за 15 минут.
Всем привет! Сегодняшний мой обзор о курьерской службе доставки "City Express". Один мой знакомый срочно отправил груз для меня из другого города. Груз был небольшой, и доехал он очень быстро. За оперативность данной службе плюс.

Казалось бы все хорошо. Но не обошлось без существенных минусов. Представьте себе ситуацию- будний день, утро, я на работе. Звонок мне на мобильный: "Добрый день, это курьер City Express, через 15 минут буду у Вас...". Как это понимать? Компания не считает нужным предупреждать заранее о визите курьера, а только ставит перед фактом. Не порядок. Конечно же я не сижу целыми днями дома и не ожидаю только визита курьера. И к тому же я не ясновидящий, не могу предвидеть его внезапного визита. Конечно же курьер отказался везти груз по другому адресу. В выходные они не работают и так далее. В итоге я плюнул на все и своим ходом самостоятельно забрал груз по адресу: 1-й Варшавский пр-д, 1а/3. Там при предъявлении паспорта милая девушка отдала мне мой груз в течении пяти минут. Все бы хорошо, но система предварительного оповещения визита курьера у данной компании не работает совершенно. А это очень большой минус. Если бы я знал хотя бы за час о визите, непременно бы что то придумал и смог принять курьера. Но увы. Осадок довольно неприятный от первого знакомства с этой компанией остался. Было потеряно порядка четырех часов моего времени чтобы забрать груз самостоятельно. Как то так. И в другой раз я уже подумаю, стоит ли связываться... Выбор за Вами.
Время использования Один раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 1-й Варшавский пр-д
Дом № 1а/3
Общее впечатление Быстрая доставка, груз в целости, но при доставке ставят перед фактом за 15 минут.

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
dimidrol
550.00049686-1. Мне уже не нужно ни в чем разбираться, груз я уже забрал. Просто на будущее хотелось бы, чтобы курьеры все же звонили бы заранее, чтобы клиенты могли как то подстроиться под время доставки.
City Express
Официальный представитель
Добрый день!
В любом случае приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мнение клиентов очень важно для нашей компании!
По регламенту City Express стандартное время доставки - с 9 до 18 часов. Обычно курьер звонит получателю ориентировочно за 30-60 минут до прибытия на адрес, но это время может варьироваться в зависимости от маршрута.
Для получения более точной информации мы рекомендуем подключать дополнительные услуги - предварительный звонок и sms-уведомление. Это может сделать клиент при оформлении заказа. Также статус отправления можно отслеживать на нашем сайте https://clients.cityexpress.ru/Calculator
AnnaMilla
А если человек на работе, или уехал по своим делам? Чепуха получается с доставкой
dimidrol
Согласен.