Отзыв: Духи Nasomatto Black Afgano - Он особенный, даже слишком.
Достоинства: Безумно интересный
Недостатки: Просто не мой запах
Часто парфюм заинтересовывает меня дизайном или составляющими пирамиды. А тут и черный, и древесный, и отзывы хорошие. Цена, правда, кусалась, поэтому я заказала пробник в 1 мл. Иии... хорошо, что только 1 мл.
Аромат резкий, сбивающий с ног и даже пугающий. Он непохож вообще ни на один парфюм, и даже сразу невозможно разобрать, что там в нем смешалось. Первая ассоциация - сгоревшая помидорная ботва)ну да, вот так. Запах пожарища, но такого... старого. Как будто сгорел музей или очень старая квартира, где хозяева давно стали призраками. Сгоревшее дерево, кожа почему-то навевают ассоциацию с черным дымом, злым духом.
В пирамидке заявлена конопля, может это она дает такой оттенок помидорной ботвы, я не знаю как конопля пахнет.
Стойкость у него хорошая, но прям убойная(слава богу). С утра до вечера вряд ли продержится, но до обеда точно.
Еще подумалось, что не тот парфюм назвали "Alien"("пришелец, чужак"). Тот "Пришелец" был цветочно-древесным, и только. А "Афганец" вообще не похож не только на афганца, но и вообще, на мой взгляд, мало ассоциируется с человеческим существом.
И нет - он не плохой, он принципиально другой. Мне вот не подошел. А если вас заинтересует - сначала возьмите пробник.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |