Отзыв: Спектакль "Свидетель обвинения" МХТ имени Чехова (Россия, Москва) - Хороший спектакль. Литвинова- красотка.
Достоинства: сюжет, актёры, МХАТ
Смотрела спектакль в 2017 году во МХАТе им. Чехова. Сидели на первом ряду. Я люблю так. Потому что так ты ближе к актерам, ко всему происходящему на сцене, больше можешь погрузиться в спектакль, в историю.
Не помню, сколько стоили билеты, не дёшево. Это не про МХАТ) все Билеты дорогие, особенно в партер, на первые ряды.
Неплохой спектакль, хотя я смотрела и лучшие. Очень люблю театр, много чего видела. Игра Верника и Литвиновой хорошая. Кто любит этих актеров, сходить стоит. Фильм мне больше понравился. Это на вкус и цвет, как говорится, пока сам не увидишь- не поймёшь.
Желаю всем хорошего просмотра, кто надумает пойти на этот спектакль.
Желаю всем хорошего просмотра, кто надумает пойти на этот спектакль.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |