Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Краснодар) - Приятно удивлена подходом!

Достоинства: Клиентоориентированность
По совету своего косметолога посетила клинику Линлайн в Краснодаре с целью проведения лазерной шлифовки для устранения постакне, которые не поддаются лечению химическим пилингом(. Больше всего боялась разочарования в виде назначения комплекса "необходимых" манипуляций тысяч так на 150, как это однажды было при походе в другую известную клинику.

Так как сама работаю врачом, то понимаю, что невозможно назначать всем пациентам одно и то же по списку.
На мое удивление специалист клиники Линлайн настоятельно отказала мне в проведении желаемой (дорогостоящей!!) процедуры, несмотря на мои уговоры, так как для этого требуется подготовка кожи в течение 1 месяца.
После получения бесплатной консультации и по итогам осмотра состояния моей кожи специалистом клиники была рекомендована и проведена процедура РекоСМА, как я поняла, наиболее физиологичным образом стимулирующая выработку коллагена. Надеюсь, что шлифовка мне не понадобится!
Всем рекомендую клинику!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Приятно удивлена подходом!