Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - Очень грустный фильм.

Достоинства: Трогательно
Недостатки: Много плохого, и грустного.
Это фильм я смотрела раньше, практически сразу как он только вышел. И вот его опять показывают на канале Домашний.

Сюжет фильма грустный, и трагичный. Молодая женщина у которой казалось бы все хорошо, сталкивается с большими испытаниями и несчастьями.

В жизни каждого человека есть близкие люди, которыми они дорожат. Терять их страшно и больно. Героиня фильма потеряла маму, пережила предательство любимого человека. Какие ее еще испытания ждут. Но оказалось это только начало.

Фильм рассказывает о человеческой подлости, которая всегда есть в нашей жизни. О том как тяжело выжить честным и порядочным людям. Которые искренне любят свою профессию. Верят и надеятся, что справедливость существует.

Конечно как и в любом фильме все происходящее приукрашено и преувеличено. Но какая то доля истины в этом фильме все же есть.

Наверное никто не поверит, что возможно рискуя жизнью войти в радиационную комнату и облучиться. Но по факту есть такие ситуации, когда люди фанатики своего дела, не жалеют жизни. Разве вы не слышали о таком? Или не слышали о геройских поступках людей, которые спасают других людей? Я слышала и не раз, поэтому именно в этой ситуации, фильм более чем реалистичный.

Но были и моменты мне непонятные, например, почему сестра Маши, Надя не хотела говорить мужу о своей болезни. Близким людям легче вместе выдержать все испытания и невзгоды.

Приятно то что Маша, не выискивает выгоды в любовных отношениях. А просто живет своей душой и совестью.

Весь фильм играет трогательная, душераздирающая музыка. Она играет не маловажную роль в фильме. Потому что нагнетает обстановку, все мы знаем как музыка может щекотать нервы.

Финал как обычно в фильмах такого плана хороший. Но зрители таких фильмов, другого и не ждут. Честно скажу сама, я бы расстроилась если бы было все иначе. К просмотрю рекомендую, трогательно и душещипательно. Слишком впечатлительным лучше пропустить. Много слез, и неприятных моментов. Всем хороших просмотров и приятного вечера.
Общее впечатление Очень грустный фильм.

Vovka15082014
пропущу
Ну и ладно)))
Gostya2502060
Пропущу-мягко сказано)))) домашний канал не переношу)))
А мне нравится)))
MariaMariz
Будет время гляну
Посмотрите
Ленулик2019
Не хочется сейчас грустные фильмы смотреть (
Sekrver
Хороший отзыв
OLGA148gera
люблю
Cappa
Отзыв тоже душераздирающий) Придется посмотреть;)
посмотрите
cherry-вишня