Отзыв: Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) - Нам очень понравилась программа!

Достоинства: Все было классно
Недостатки: Парковка
Всем привет!
Обычно, мы свои семейные походы планируем за некоторое время, но с цирком получилось совершенно спонтанно, отчего и эмоций получили больше, особенно я. Ведь я всегда ищу информацию заранее, чтобы быть готовой ко всему...
Начну с того, что в цирке, настоящем, с животными и клоунами, я была последний раз лет 20 назад... Поэтому очень хотелось попасть на подобную программу, чтобы было смешно и забавно, в первую очередь детям. Но оказалось, что в наши дни клоунов как таковых уже и нет. Хотя 2 года назад, посетив Цирк танцующих фонтанов Аквамарин, нам удалось увидеть клоунов, но было, мягко говоря не смешно...

Итак, как я говорила, купили билеты спонтанно, от скукоты дома и сразу же поехали. Билеты покупали на каждого зрителя, даже на 3 летнего, хотя его возраст никто не проверял, можно было бы сэкономить) У нас кстати были электронные билеты, показывали прям в телефоне.
Хочу отметить, что парковка на территории цирка катастрофически маленькая. С местом нам повезло, но вот выезжали мы оттуда оочень долго.
На билетах указан сектор, что удобно при входе. Вход в цирк осуществляется по секторам, то есть не в общую дверь, а значит нет давки. У нас был сектор Д.
Раздевалка огромная, персонала было достаточно, когда сдавали вещи. После спектакля была огромная очередь, но быстро рассосалась)
В здании довольно тепло, достаточно туалетов. Для детей предусмотрены маленькие аттракционы, сладкая вата и всякие вкусняшки. Киоски с разной мелочевкой тоже есть, и даже оплата картой! Цены весьма не задиристые.
Закупившись попкорном и ватой, отправились в зал. Программа называлась «ЭпиЦЕНТР мира».
Жаль, у меня практически нет фото, совершенно не собиралась писать отзыв... Но на этом немного понятна схема зала. Мне понравилась. Хоть мы и сидели высоко, но видно было все. Единственное, с этого сектора видны спины актеров, а не лица. Но в секторе А и цены другие) впрочем, это не так уж и важно, ведь актеры постоянно в движении)

Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) фото

Программа была насыщенная, даже очень. Мы не успевали рассмотривать все номера. Особенно когда пошли номера акробатов. Акробаты это вообще что то неописуемое, они настолько невообразимо выполняли свои номера, я правда смотрела с открытым ртом:))
Клоунов не было, их роли играли "обычные" пассажиры самолёта, каждый из которых был болельщиком своей страны( программа была посвящена ЧМ по футболу). Наша русская "баба" всем утерла нос:)) В общем, правда, было смешно и любопытно наблюдать за актерами. Мы ни грамма не заскучали.
Из животных были тигры и львы с Запашными, Лошади, Собаки, Морские котики. Последние мне особенно понравились! Я очень хотела увидеть слонов, но нет, их не включили в программу...
Так же понравилось выступление Алисы Вокс, голос у нее бесподобный!

Все представление длилось 2.40 ч вместе с антрактом.
Нам с супругом очень понравилось) дети тоже остались в восторге. Скоро начинается новая программа, надеюсь мы найдем время, чтобы повторить эмоции)
Всем рекомендую!
Время использования 2 ч 40 мин
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нам очень понравилась программа!

prettylotta
Мой отчий дом рядом с цирком на проспекте Вернадского. И в детстве часто меня туда водили, нравилось. Даже помню, как начинали свой творческий путь братья Запашные)
Со своими детьми была в цирке дважды. Да, красиво, ярко. Но по мне, что-то стало много танцев. Хотя всё сейчас тяготеет именно к шоу-)
lushka2000
да, очень много танцев, и да, больше шоу, а не цирк. ну по крайней мере в моем воспоминании цирк другой. хотя тоже очень интересная программа
Анюся
Этот цирк сейчас мне нравится больше чем цирк Никулина
Matilda88
в МОскве крутой цирк! Всем циркам цирк!
olyaolimpic
Были в этом цирке в прошлом году тоже понравилось)
natalymam
внучке стало интересно ходить в цирк,в Донецке тоже не плохой
cherry-вишня
отличный заряд эмоций