Отзыв: Фильм "Ученица чародея" (2019) - Мы верим в чудеса, но жизнь это и есть настоящее чудо

Достоинства: чудесная сказка, актерский состав
Недостатки: банальный сюжет, отдельные диалоги
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!

Посмотрела вчера двухсерийный фильм "Ученица чародея" (2019). Это работа молодого, но достаточно известного режиссера и по совместительству актера Сергея Краснова.

Начну с минусов, так как они небольшие и их не так много.

Первый недостаток - это банальный сюжет: девушка до сих пор не замужем, ищет своего принца и при этом, верит в чудеса. Не распознав на улице своего суженого, она мечтает вернуться в прошлое и исправить ошибку. Удастся ли ей это сделать, зритель сможет узнать, посмотрев кинокартину. Второй минус, по моему мнению, заключается в немного нескладных диалогах, из-за которых некоторые события кажутся скомканными. Но это не критично и смотреть фильм особо не мешает.

Плюсов гораздо больше. Я наблюдала это кино как светлую сказку, конечно же с предсказуемым хэппи-эндом. И в итоге поняла, что удачу и успех в наши жизни приносят не столько чудеса и использование каких-то там волшебных зелий, а простая человеческая доброта и любовь. Видя нашу заботу о других, а также наши истинные искренние желания и потребности, небеса в итоге посылают нам то, в чем мы так нуждаемся, пусть и с небольшой задержкой во времени, отвешенному на условную проверку человека на прочность.

Не могу не отметить замечательный актерский состав. Мне особенно понравилась игра Анастасии Городенцевой, Михаила Пшеничного, Прохора Дубравина и Раисы Рязановой.

Моя оценка пять, поэтому я рекомендую фильм к просмотру!
Общее впечатление Мы верим в чудеса, но жизнь это и есть настоящее чудо

Мося-02
Какие интересные фильмы Вы смотрите!) Я с Вами))
tigrushka62
Сама удивляюсь. Всегда вэлком.