Отзыв: Гель моющий для интимной гигиены Вертекс "Гинокомфорт" Комплексный - Чисто и комфортно. Что еще нужно?
Достоинства: хороший состав, экономный расход, приемлемая стоимость
Здравствуйте. Последние годы для гигиены интимных мест пользуюсь гелями. Я поняла, что обычное мыло мне не подходит, так как слизистая очень нежная, а мыло ее раздражает и сушит. С гелями такого нет.
В последний раз мне на глаза попался новый для меня интимный гель гинокомфорт комплексный от Вертекс. Фирма эта мне знакома по другой своей продукции. Прочитав состав решила его купить. В своем составе гель содержит мое любимое масло чайного дерева, пептиды шелка, молочную кислоту, пантенол и другие добавки, которые бережно ухаживают за слизистой и поддерживают баланс интимной микрофлоры. Гель можно использовать и беременным и после родов. Мне кажется, это говорит о его безопасности.
Гель очень мягко воздействует на слизистую, хорошо убирает раздражение в интимном месте. Обычно одного нажатия на дозатор хватает, чтобы помыться. Дозатор работает хорошо- не тугой. За месяц я использовала больше половины бутылька. Скоро он закончится и думаю, что куплю такой же. Он меня устроил по всем параметрам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чисто и комфортно. Что еще нужно? |