Отзыв: Сериал "Поток" (2019) - довольно интересно
Достоинства: интересный, злободневный сюжет
Недостатки: русские не знают своего языка, живя в Москве, но шикарно беседуют по английски друг с другом
Не слишком люблю фантастические сериалы, но этот заинтересовал, так как, в принципе, он о нашем ближайшем будущем, когда для того, чтобы выйти в интернет не нужны будут не смартфон не ноутбук, все будет проходить через нейронную сеть мозга.
Так вот, этот сериал именно о проблемах и прелестях подобного новшества, которое нас ждет в ближайшие пятнадцать - двадцать лет, а возможно и раньше. Для меня сериал показался немного нудноватым и затянутым, но я всю фантастику воспринимаю именно так, потому любителей жанра этот сериал скорее всего порадует, мне же, немного не хватает действия. Как всегда порадовали так называемые русские, которые говорят на ломанном русском языке, а между собой предпочитают общаться на чистом английском. Классика, никто другого и не ожидал. Сериал к просмотру все же советую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | довольно интересно |